CUISINE

~大切な人たちへ~ ふたりからの感謝の気持ちをこめて

お料理は、おふたりから大切な方たちへ感謝の気持ちを伝えることができる”おもてなし”です。今までお世話になってきた方たちが集まる大事なお披露目の席だからこそ、おふたりにはじっくりとご納得がいくメニューをお選びいただきます。旬の美味しさを味わうことができる料理、地元でとれる食材をご堪能ください。

  • 金目鯛のポワレ オリーブソース フルーツトマト添え

  • 蝦夷アワビの海藻ソース

  • おふたりのイメージや リクエストからお作りする オリジナルのウェディングケーキ

  • オマール海老のナージュ フラワーラビオリシート添え

  • 牛フィレのロースト レフォールソース

  • 前菜の盛り合わせ

ゲストの五感を心地よく刺激し、記憶に鮮やかに残る

  • キングアンバサダーホテル熊谷 総料理長 藤田 岳

  • おふたりと、ゲストの皆様1人1人に 真心を込めてお作り致します

フランス、ブルゴーニュ地方で3年、ミシュラン2つ星、1つ星で修業。
2つ星勤務時は、各セクションの責任者を任されるまで実力を認められ、フランス料理のクラッシクとヌーベルキュジーヌを学び帰国。
帰国後は舞浜のディズニーホテルに移り、宴会・レストランを経て当ホテルの総料理長に就任。